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Paccheri con sughetto di pesce spada

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Oggi un’ottimo primo piatto veramente ottimo e sottolineo “ottimo”! 🙂

Porzioni per 500g di pasta (3 persone):

  • 500g di pesce spada
  • 5 acciughe sotto sale
  • 250g di pomodorini pachino
  • una tazzina di vino bianco (per sfumare)
  • olio extravergine d’oliva
  • uno spicchio d’aglio
  • prezzemolo q.b.


Preparazione:

Iniziare col mettere a scaldare dell’olio in una bella padella capiente, aggiungiamo lo spicchio d’aglio tagliato a metĂ , privo dell’anima centrale, schiacciato con lo schiacciaglio e le acciughe dopo averle pulite, dissalate e sciacquate sotto l’acqua che si scioglieranno pian piano.
Tagliare i pomodorini in quattro ed aggiungerli in padella facendoli saltare per un paio di minuti.
Togliere la pelle dal trancio di pesce spada e tagliarlo a cubetti della dimensione che preferite ed unirlo ai pomodorini sfumando il tutto col vino bianco a fuoco vivace.
Dopo che il vino è evaporato abbassare la fiamma al minimo e a.s.a.p scolare e saltare la pasta aggiungendo il prezzemolo tritato….servire accompagnando con un ottimo Vermentino!

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Written by alechx

1 giugno 2011 a 20:58

Pubblicato su cucina

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