Alechx's Blog

Just keep on …

Pizzoccheri alla valtellinese

with one comment

Ciao a tutti,
pizzoccheri
non sono propriamente il più adatto a scrivere una ricetta valtellinese, date le mie origini salentine, ma comunque ci provo…. 🙂

Per 2 persone affamate:

  • 200g di pizzoccheri
  • 150g di patate
  • 150g di verza
  • 150g di casera
  • 100g di burro
  • 100g di parmigiano

Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua, salarla e tuffarci dentro le patate tagliate a cubetti e dopo un paio di minuti aggiungerci la verza tagliata a piacere. Dopo un altro paio di minuti aggiungerci i pizzoccheri e portarli a cottura.

Sciogliere la noce di burro in una padella e scolare pizzoccheri, patate e verza. Condire con casera a cubetti, parmiggiano e burro.

Si consiglia del buon Sassella per accompagnare il piatto!

Annunci

Written by alechx

20 marzo 2013 a 20:02

Pubblicato su cucina

Tagged with , , , ,

Una Risposta

Subscribe to comments with RSS.

  1. Complimenti (nonostante le tue origini salentine).

    Pino

    21 marzo 2013 at 19:04


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: