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Pizzoccheri alla valtellinese

with one comment

Ciao a tutti,
pizzoccheri
non sono propriamente il più adatto a scrivere una ricetta valtellinese, date le mie origini salentine, ma comunque ci provo…. 🙂

Per 2 persone affamate:

  • 200g di pizzoccheri
  • 200g di patate
  • 200g di verza
  • 200g di fontina
  • 100g di burro
  • 100g di parmigiano
    • Preparazione:
      Mettere a bollire l’acqua, salarla e tuffarci dentro le patate tagliate a cubetti e dopo un paio di minuti aggiungerci la verza tagliata a piacere 🙂
      Dopo un altro paio di minuti aggiungerci i pizzoccheri e lasciarli cuocere per abbondanti 10 minuti.
      Con una schiumarola scolare il contenuto della pentola e metterlo in una teglia facendo degli strati con del parmigiano, fontina e fiocchetti di burro (se volete potete scioglierlo).
      Metterlo in forno per una decina di minuti e preparare un ottimo vino rosso per accompagnare il piatto!

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Written by alechx

20 marzo 2013 a 20:02

Pubblicato su cucina

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Una Risposta

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  1. Complimenti (nonostante le tue origini salentine).

    Pino

    21 marzo 2013 at 19:04


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