Alechx's Blog

Just keep on …

Pizza

leave a comment »

Per l’impasto al 60% d’acqua (volendo si può aumentare fino al 65%, dipende della farina):

Ingrediente Quantità
acqua 500 ml 300 ml
farina 850 g 500 g
sale 25 g 15 g
lievito 5 g 3 g

Preparazione:
Partire da una ciotola con l’acqua in cui stemperare il lievito con le mani. Successivamente aggiungete metà della farina, il sale e la restante farina fino a formare un bel panetto. Puntare l’impasto coperto con un canovaccio per 20 minuti e lavorarlo nuovamente per pochi secondi (operazione da fare un paio di volte).
Infine dividere l’impasto in 5-6 palline (o pesetti da 250g) e lasciarli lievitare per 6-8 ore…

Stendere il pesetto, condirlo a piacere e infornarlo alla massima temperatura del vostro forno ventilato!

Annunci

Written by alechx

15 marzo 2015 a 16:52

Pubblicato su cucina

Tagged with , ,

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: