Alechx's Blog

Just keep on …

Farinata di ceci

with one comment

L’impasto è composto da:

  • 100 g di farina di ceci
  • 300 ml di acqua
  • 30 ml di olio
  • 3 g di sale
  • rosmarino tritato
  • abbondante pepe

Preparazione:
Mescolare gli ingredienti e lasciare riposare il composto per un’oretta.
Cuocere in forno statico per 30 minuti a 220°

Annunci

Written by alechx

17 febbraio 2016 a 20:19

Pubblicato su cucina

Tagged with , ,

Una Risposta

Subscribe to comments with RSS.

  1. Buonissima la farinata 🙂

    clibi

    18 febbraio 2016 at 11:13


Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: